两年股价从22跌到4块,数万散户被套,财务造假证监会只罚50万!

管理员

4月12日消息,中毅达收到证监会上海监管局行政处罚决定书,中毅达2015年第三季度报告虚增营业收入7267万元,占当期披露的营业收入的50.24%,虚增利润总额1063.89万元,占当期披露的利润总额的81.35%。证监会决定,1、对中毅达给予警告,并处以50万元罚款;2、当事人对林旭楠给予警告,并处以20万元罚款;3、对任鸿虎给予警告,并处以20万元罚款;4、对盛燕给予警告,并处以20万元罚款;5、对吴邦兴给予警告,并处以20万元罚款。

在股价下跌的这两年里,有多少散户亏得只剩几根毛。。。。。
  先看这位被套两年多的北京散户是这样说的:“去你大爷,上市公司罚款为何不按虚增营收的5倍来罚,罚死丫的?
  再看这位成都的股民,”这简直是对犯罪份子的纵容,还不如不罚款。虚增多少罚3倍,保准上市公司不敢乱造假”
  来自唐山的股民“ 数万股民被欺骗,社会危害与重大恶意诈骗犯罪无异,罚款几十万了事?这恐怕不叫严监管。”
  看这位江西赣州的股民“ 50万,太tm重了,保护投资者用心良苦!”
  浙江的股民“ 这是造假也是只罚50万,这样只怕造假的会越来越多”
  福建漳州的股民“罚公司还不是股民买单,要罚就罚高管大股东,罚造假分子,让它们倾家荡产牢底坐穿。”
  湖南郴州的股民:“2017年买的亏损可以索赔嘛?"
  哈尔滨的股民;“这个证监会为什么不抓紧改进?
  江苏南京的股民“ 垃圾股市,股民丝毫没有享受到改革开放40年红利”
  北京的投资者“ 罚酒三杯而已,证监会就是这么纵容造假者保护投资者的”
  还有数不胜数的股民愤怒的评论:

论坛元老

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

工作服制作
广告衫订做
上海男士西服团购
西装图片
保定文化衫定做
衣服定做
女款工作服套装
衬衫定做
职业装批发
西宁工装定做
赤峰定做工作服
东莞工作服定做
厂家服装批发
鞍山工装定制
上海工装定做
白衬衫
常州工作服定做
定制工衣
泰州工装定做
制服定制

金牌会员

背着爱上路
  小时候,印象最深的就是父亲每年春节前都要出一趟远门,他要给居住在百里之外的奶奶送米送面。那时候家里没有车马,父亲头一天就称好50斤大米,50斤面粉,分装在两个布袋里,缚在一根扁担两头,第二天早晨鸡还没叫就起程。  父亲每回来,我都问:爸,你要走多久才能到奶奶家呀?父亲说:太阳还没落山就到了。我又问:担子那么重,你哪儿来的力气呢?父亲就笑着说:想着你奶奶在盼着我,我就有使不完的劲,就忘记了肩上的担子。每听后我总属虎的和什么属相最配感觉不可思议。  我从黑龙江坐火车回千里之外的吉林老家过年,上车前,一个朋友送了一袋大米到哈尔滨火车站,朋友特意嘱咐说:这是中国最好的大米,一定要带回去给你父母尝尝。盛情难却,我就带着那袋大米上了火车。这趟车晚点了近2个小时,我下车时已风水学入门经半夜12点周易算命20分,父母根本想不到我会坐这么晚的车回来,这是除夕的前夜,车站外没有一个人,打不到出租车,我就一口气背起那袋大米,奔向4公里之外的家,不知为什么,那天夜里,我腿上有周易起名使不完的劲儿,竟浑然不觉肩上的重负。推开家门那一刻,我听到那个老式挂钟突然敲响。  第二天,父亲称了称那袋大米,足足有100斤呢,一个没干过力气活的书生,背着100斤大米赶了4公里路,这让干了一辈子庄稼活的父亲惊讶不已。父亲笑着问我:你是哪里来的力开锁公司气呢。忽然想到,这正是我儿时问过父亲的那句话。

生辰八字算命
算命大师

论坛元老

楼主高人啊,我先收藏了

连衣裙定制
防静电工作服定制
男西服定制
保安服厂家
服装定制
福州服装厂
宝鸡工作服定制
帽子订做
职业装厂家
淄博西服定制
订做工作服马甲
定做工作服
工服定做
泰安工作服定做
广告衫厂家
定做制服厂家
徽章订做
定做工服厂家
定做制服厂家
连体工作服

论坛元老

真不错,赞一个,继续努力啊

西服定制
保安服订做
服装定做
职业装定制
北京服装定制
北京服装厂
棉服
贵阳定做工作服
工作服批发
合肥服装厂
文化衫定制
工作装订做
工作装定做
定制西服
苏州服装定制
冲锋衣
西安服装定制
工装定制
定做工作装
服装厂

论坛元老

不错啊! 一个字牛啊!

工作服制作
定做棉服
防静电工作服定做
定制衬衫
工作服
广州定做职业装
订做工装
定做服装
工作服批发
冲锋衣
定做工作服
T恤订做
工服定制
工作服订制
衬衫定制
西装
订做西服
北京定做工作服
定做职业装
定制工作装

论坛元老

说的不错!

张家口新品工服厂家批发
铜川定做工作服
徐汇定做PoloT恤
昆明工装工裤定制
固原防静电服定制
河北承德服装定制
批发特种工服厂家
红桥定做衬衫
批发春秋工服厂家
抚顺职业套装厂家批发
定做反光工服批发
丽江定做棉服
南京定做文化衫
南岸棉服厂家批发
贵州贵阳服装定制
铜仁时尚衬衫定制
批发工程服厂家
安徽黄山服装厂
洛阳夏季工服定制
马鞍山工作服定制

论坛元老

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

重庆西服定制
银川定做工作服
饭店服装定制
工作服生产厂家
定制工装
浙江服装厂
工衣订做
北京工服订做
衬衫定制
制服定做
饭店服装订做
T恤定做
服装定制
青岛服装厂
定做T恤
订做冲锋衣
哈尔滨定做工作服
西服
成都服装厂
劳保鞋定制

论坛元老

爱死你了,这么好的帖子要顶的

星级酒店工服
职业装定制
保洁服定制
北京领带定制
茂名衬衫定做
服务员工作服夏装
长春防静电工作服制作厂家
东莞工作服
职业装
江门工装定做
定做工作服
理发店工服
马夹定制
订做汽车美容工作服
工服定做
潍坊工作服定制
无锡西服定做
克拉玛依衬衫定制
网站地图
最便宜服装批发

金牌会员

虫子的压力
有这么一种虫子,它的体长还不到1毫米大门风水,也许因为在电子显微镜下看上去像一头黑熊,所以人们叫它熊虫。以前人们只知道它是石家庄开锁缓步动物门中的一类小动物,主要生活在淡水的沉渣、潮湿土壤以及苔藓植物的水膜中,而且在喜马拉雅山脉和深海都可以找到它的踪影。    然而,最近日本冈山大学自然科学研究科教授小野文久却发现了一个惊人的现象:当20只熊虫被放入密封的容器内,在实验室制造的7。5万个大气压下,却只有两只死亡,其余18只安然无恙。    7。5万个大气压,相当于每平方毫米要承属鼠的属相婚配表受745千克重物的压力,它足以让淀粉瞬间变形,生米顷刻成为熟饭。自然条件下,地球上也只有180千米的地幔深处才拥有如此巨大的压力。    至今没有人能弄清楚熊虫为何有如此大的承受力,不知是出于对这种超强生命力的尊重还是怀疑,属马和什么属相最配有人叫它地狱之虫。    一个长度不到1毫米的微不足道的虫子,能承受命运给它的这样的压力,相比较而言,我们这些自称是高级动物、智慧生命、万物之灵的人呢?    在人类现实生活中,有多少小小的心结、小小的打击构成了我们所谓的生存压力呀?在这样的压力下,又有多少悲观失落之人将美好的人生称做地狱?现在一比才觉得,其实我们的压力就好比是真空,我们的地狱简直就是天堂中的天堂。    那一刻,我在心里默默地鞠了一躬,不是为熊虫,而是感恩于造物主没有把这样的压力降临人间星座测试。

算命
算命
紫砂壶
算命